Deportes

El Cáceres 2016 le gana a La Palma en su primera victoria del año - Deportes

04.01.10 - 17.13 - por: Extremadura.com / Redacción

81 a 71 le ganó el Cáceres 2016 Basket a La Palma en un encuentro reñido.

El Cáceres 2016 Basket arrancó bien el año al ganar en su casa 81 a 71 contra el UB la Palma, con el que se igualaba a siete victorias antes del encuentro. Los cacereños jugaron un partido muy serio en defensa y lograron apuntar 18 puntos en el último cuarto del partido.

Naymick fue uno de los jugadores que brilló en la cancha con 11 y 9, los mayores puntales ofensivos los tuvieron en Angulo (16), Sala (13 puntos), Sánchez (12) y Forcada (11), quienes a pesar de la despedida de Randy Holcomb no aflojaron durante todo el encuentro.

Holcomb no brilló pero fue despedido con aplausos del público, tal y como se hizo en el debut de Carlos Cherry con una puesta en escena espectacular pero a que aún le falta ritmo.

Los canarios por su parte, estuvieron bien parados en todo el partido y dominaron el rebote, pero el Cáceres subo aprovechar las ventajas de su rival y anotar tempranamente.
Aunque lo de Palma tuvieron más acierto desde el perímetro imponiéndose 11 a 15 a cuatro para el final del cuarto, Perico Sala empató el encuentro  a 25 para el final.

El partido terminó con canastas triples de ambos equipos, luego Randy Holcomb salió del campo a un minuto del final cuando el partido se hallaba 78 – 67 mientras Forcada en los libres aseguraba la victoria.

Al final Cherry cerró el partido asegurándose la victoria y Arrocha en la línea de libres a 2 segundos para el final dejaba el 81-71 definitivo.

El escenario fue el Pabellón Multiusos Ciudad de Cáceres al que asistieron 2.600 espectadores.

Tema: Competencias y Torneos, Etiquetada con: