Ocio

Deportes

Cristina Jordán quedó segunda en el Cross Gimnástica de Ulia - Deportes

07.01.10 - 16.36 - por: Extremadura.com / Redacción

La extremeña tuvo un papel protagónico en el circuito de Cross Gimnástica de Ulia de Samn Sebastián.

La atleta casareña Cristina Jordán se alzó con el segundo lugar en el Cross Gimnástica de Ulia de la capital guipuzcoana en la categoría femenina, dándole un papel protagónico al equipo Almaraz-Extremadura.

La prueba que se llevó a cabo a lo largo del Paseo de La Zurriola, en San Sebastián, estuvo pasada por  lluvias intermitentes y bajas temperaturas, lo que hizo que el circuito tuviera el piso húmedo  y necesitara atención en algunos puntos para evitar las caídas.

La válida de cross fue ganada por la marroquí Malika Assassah del Puerto de Alicante, quien venció con un tiempo de 17 minutos 22 segundos en una distancia de 5.300 metros. La española Jordán la siguió durante todo el recorrido de manera constante y al final se quedó con el segundo puesto.

Tema: Competencias y Torneos, Etiquetada con: