General

Turismo

Ocio

Deportes

El Badajoz obtuvo un punto tras empatar ayer con el Conquense en el Nuevo Vivero - Deportes

04.10.10 - 13.50 - por: Extremadura.com / Redacción 4

La séptima jornada de la liga se realizó bajo una lluvia torrencial. Fotos exclusivas de Extremadura.com

El Badajoz empató ayer 1-1 con el Conquense en el partido jugado en el Nuevo Vivero bajo una lluvia torrencial. Este encuentro es el correspondiente a la séptima jornada de liga en el grupo I de Segunda B.

En un primer tiempo en el que el local no tuvo mucho que ofrecer, el Conquense se mostraba ampliamente superior e inquietó en algunas oportunidades la portería defendida por Pagola, aunque no tuvieron la capacidad para definir sus llegadas.

Cuando corría el minuto 60 del partido, ya iniciado el segundo tiempo, Cristian intentó despejar para la visita zancadilleando a Marcos Guerrero y cometiéndole un penalti que el blanquinegro supo patear claramente a la portería rival a pesar del temporal que buscaba impedírselo. De esta forma el partido se ponía un gol arriba para el Badajoz.

Sin embargo, este no sería el resultado final. Faltando solo nueve minutos para el final del encuentro, Berodia, que se encontraba solo en el segundo palo, y tras un error del Badajoz a la hora de despejar, anotó el gol que daría el empate a los visitantes y cerraría el marcador del partido dejando un sabor amargo en el equipo local que solo consiguió sumar un punto.